Единый контакт-центр в Казахстане:
8 800 080 76 76

Врач-уролог, андролог ММЦ "Мейрим" Ермаганбетов Е. М. принял участие в телепередаче телеканала Астана "Репортер Показывает"

Врач-уролог, андролог ММЦ "Мейрим" Ермаганбетов Е. М. принял участие в телепередаче телеканала Астана "Репортер Показывает"

Четверг,  8  Февраль  2018

Врач-уролог, андролог ММЦ "Мейрим" Ермаганбетов Еркебулан Мешитбаевич принял участие в телепередаче телеканала Астана "Репортер Показывает" по вопросам бесплодия сильного пола.

Полная версия передачи по ссылке: http://www.astanatv.kz/program/video/id/2806.html

Проблема «хочу завести ребенка, но не могу», к сожалению, масштабная и острая. В 50% случаев причина бесплодия кроется в сбоях репродуктивной системы мужчины. Типичная ситуация: семейная пара пытается зачать ребенка, но ничего не выходит. Супруги отправляются на обследование, и вот тут-то выясняется, что с женщиной все в порядке, но у мужчины есть некоторые проблемы: сперматозоидов в эякуляте мало, они малоподвижные и/или дефективные (например, «бесхвостые»).

Ситуация печальная, но не тупиковая. Запишитесь к высококвалифицированным врачам - урологам по телефону единого контакт - центра: 8-800-080-76-76.


Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
CAPTCHA