Единый контакт-центр в Казахстане:
8 800 080 76 76

Подведены итоги конкурса детского рисунка, приуроченного к выставке «ЭКСПО-2017»

Подведены итоги конкурса детского рисунка, приуроченного к выставке «ЭКСПО-2017»

Четверг,  22  Июнь  2017

16 июня 2017 года компания "МЕДИКЕР" совместно с благотворительным фондом "АЯЛА" подвели итоги конкурса детского рисунка «Здоровое будущее», приуроченного к международной выставке «ЭКСПО 2017». В конкурсе приняли участие 29 воспитанника трех учреждений столицы: детского дома, «SOS детская деревня» и специальной коррекционной школы-интерната. Церемония награждения состоялась на выставочном стенде компании «МЕДИКЕР».

Свои творческие способности продемонстрировали дети от семи до пятнадцати лет. Работы принимались с 16 по 31 мая. Все они были посвящены теме здоровья. Рисунки оценивали члены жюри и по совместительству организаторы конкурса – представители благотворительного фонда "АЯЛА", медицинской компании "МЕДИКЕР" и компании Philips.

Участники, занявшие 1, 2 и 3 места, были награждены ценными подарками. Наградили и тех ребят, кто не выиграл в конкурсе. Так как, по признанию членов жюри, все работы были достойны внимания и призового места.

Победители конкурса детского рисунка "Здоровое будущее":

1 место - Ержан Дінислам
2 место - Ирина Олейник
3 место - Любовь Чугаева

Победители в номинациях:

Точное раскрытие темы - Анатолий Попов
Самый юный художник - Ержан Қасқырбай
Креативный подход - Владимир Олейник
Самый яркий рисунок - Ұлан Тасполат
Взгляд в будущее - Лана Ибраева
Наедине с природой - Альбина Нурбекова

По словам победителя конкурса Ержана Дінислама, нужно как можно чаще принимать участие в таких конкурсах. Ведь они помогают раскрыть потенциал в полной мере.

- Присутствовать на церемонии награждения – для меня большое счастье. Я рад, что познакомился здесь с ребятами, и что мы все участвовали в таком интересном конкурсе, где каждый проявил свой талант, - поделился своими впечатлениями победитель конкурса воспитанник специальной коррекционной школы-интерната г. Астана Ержан Дінислам.


Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
CAPTCHA