Единый контакт-центр в Казахстане:
8 800 080 76 76

Конкурс красоты «Қыздар-ай»

Конкурс красоты «Қыздар-ай»

Четверг,  26  Марта  2015

Накануне Международного женского дня в г.Жанаозен прошел конкурс красоты «Қыздар-ай» для медицинского персонала работающих по проекту АО «Озенмунайгаз». Такое мероприятие стало настоящим подарком для всего регионального представительства «Медикер» в Мангистауской области. Организатор конкурса - Мангистауское подразделение «Медикер-промышленная медицина». Участвовали в конкурсе: Кайралапова Маржан, Бисенова Набат, Тогызбаева Бакнур, Мамудова Мира, Кенесбаева Агзия, Отарбаева Асем, Канкулиева Гулжамал.

Для каждой из 7 участниц — это первый конкурс красоты. Девушки демонстрировали национальную одежду, соревновались в кулинарном искусстве и показали свои таланты в пении, танцах и в игре на национальных инструментах.

На конкурс в качестве жюри были приглашены: главная медсестра МПЦ «Мунайшы» - Бесмагамбетова Гулжамал Алишовна, старшая медсестра ТОО «Медикер-Плюс» - Капанова Жадра Айткалиевна, медсестра Круглосуточного медпункта ТОО «Каз ГПЗ» - Ескужиева Жупар Сатыбаевна и директор городского молодежного центра и Член союза журналистов РК - Шалабаева Жадыра Айболатовна.

Ни одна участница не осталась без номинации. Также были определены обладательницы звания «Корермен көзайымы», «Iзденімпаз ару» и «Ибалы ару». Но лучшим подарком для каждой стали — прекрасное настроение, поддержка коллег и конечно же — новые впечатления.

PR-служба компании «Медикер»


Возврат к списку

Заказать звонок
CAPTCHA
Оставьте свой отзыв
CAPTCHA