Единый контакт-центр в Казахстане:
8 800 080 76 76

Коллективное письмо Первому Президенту

Коллективное письмо Первому Президенту

Среда,  20  Март  2019

Коллектив Группы Компаний MEDIKER с большим волнением воспринял известие о том, что Президент Республики Казахстан, Нурсултан Абишевич Назарбаев покидает свой пост.

Все эти годы под руководством Н.А. Назарбаева мы, граждане Казахстана, жили в суверенном, независимом государстве. В самые сложные годы нашей независимости Нурсултан Абишевич, как Лидер нации, обеспечивал стране стабильность и демократию, межэтническое и межконфессиональное согласие, возможность развивать бизнес и растить своих детей.

Благодаря укреплению страны на международной арене, политическому авторитету Н. Назарбаева за рубежом, мы с гордостью можем говорить, что мы граждане великой, многонациональной страны.

Несомненно, Нурсултан Абишевич – легендарный правитель, истинный Лидер нации, который не только создал наше государство, но и приложил колоссальные усилия для развития страны!

Он создал государство с современной рыночной экономикой, сформировал эффективную систему государственных институтов, поддерживал стабильность политического процесса, развитие гражданского общества и устойчивость государственного курса.

За годы руководства Нурсултана Абишевича, мощное развитие получил частный сектор экономики, в том числе частная медицина, к которой относится наша компания.

MEDIKER в 2000 году, начав свою работу с одного медицинского центра, в настоящее время вырос в холдинговую компанию, насчитывающую более 20 медицинских центров по всей Республике с численностью сотрудников более 3 000 специалистов.

Лидер нации снискал безмерную искреннюю благодарность Казахстанцев за сохранение мира, спокойствия и процветания нашей страны.

Все эти годы правления Н. Назарбаева, были примером служения своему народу, любви к Родине и глубокого патриотизма.

Уходя на пике своего политического влияния, он ещё раз продемонстрировал мудрость и опыт Лидера нации.

Мы, вместе с Президентом, пережили сложные годы становления и развития нашего государства, выстояли во время мировых кризисов, сохранили уникальную модель межнационального общества. Мы стали сильнее, сплочённее и можем с уверенностью смотреть в будущее!

Н.А Назарбаев навсегда останется Первым Президентом независимой Республики Казахстан в наших сердцах!

Со своей стороны, наша компания обязуется добросовестно следовать указанному Елбасы курсу на обеспечение, сохранение и укрепление здоровья нации – главного приоритета государства.


Коллектив компании MEDIKER


Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
CAPTCHA