Единый контакт-центр в Казахстане:
8 800 080 76 76

MEDICELL BANK

Поделиться:

Банк стволовых клеток от MEDIKER Healthcare к вашим услугам.

Мы предлагаем услуги по хранению стволовых клеток новорождённых детей, которые ваш ребенок может в будущем использовать для лечения различных болезней.

MEDICELL BANK - первая легально осуществляющая сбор и хранение стволовых клеток компания в Казахстане, создавшая банк стволовых клеток. Мы работаем с 2014 года. Наша деятельность полностью лицензирована и сертифицирована, а также согласована с Министерством здравоохранения Республики Казахстан.

Банк стволовых клеток MEDICELL BANK – это специализированные лабораторные комплексы с оборудованием для выделения стволовых клеток, диагностических и лабораторных исследований, высокотехнологичные криохранилища для длительного хранения клеточных препаратов. В нашей специально оборудованной лаборатории-хранилище стволовые клетки пуповинной крови хранятся в программном замораживателе «IceCube» при температуре минус 196ºС. Такая криогенная технология дает возможность хранить стволовые клетки практически неограниченное время.

Наши специалисты производят забор крови в максимально возможном количестве с минимальной вероятностью инфицирования материала. При получении пуповинной крови в Нур-Султане, Алматы или любом другом городе Казахстана, образец в специальном термоконтейнере курьерской службой доставляется в лабораторию банка стволовых клеток в течение 12-24 часов без предварительного замораживания. Для вашего удобства мы работаем в круглосуточном режиме.

Вы можете быть уверены, что пуповинная кровь вашего малыша собрана, обработана и хранится в соответствии со стандартами ведущих зарубежных банков пуповинной крови и требованиями действующего законодательства Республики Казахстан.

Партнерами MEDICELL BANK являются все ведущие организации родовспоможения нашей страны. Вместе с тем, мы имеем партнерские отношения с ведущими европейскими банками пуповинной крови, что позволяет нам внедрять передовые технологии и методики сбора и хранения клеточного материала, а также организовывать широкий спектр дополнительных диагностических и лечебных услуг своим клиентам.

Сохранение стволовых клеток новорожденного - это возможность биологической страховки для всей семьи!

Стволовые клетки – это клетки-предшественники всех клеток и тканей нашего организма. Данные клетки условно разделяют на гемопоэтические и мезенхимальные.  Пуповина является связью между мамой и ребенком во время беременности, а также источником стволовых клеток для сохранения жизни.

Использование стволовых клеток является актуальным направлением развития современной медицины в различных областях профилактики и лечения онкологических заболеваний, пороков развития, болезней крови и т.д. Уже сейчас стволовые клетки применяют в лечении более 100 заболеваний, а при заболеваниях иммунной системы и крови трансплантация стволовых клеток – единственный радикальный метод лечения. С каждым годом список заболеваний, при которых стволовые клетки способны спасти жизнь, увеличивается.

Подумать о сохранении стволовых клеток пуповинной крови можно как при планировании беременности, так и на 6-7 месяце.

Более подробную информацию можно получить в любом отделении MEDIKER Healthcare.


Возврат к списку

Оставьте свой отзыв