Единый контакт-центр в Казахстане:
8 800 080 76 76

Пресс-релиз

Пресс-релиз

Пятница,  11  Декабря  2015

Медикер стала лауреатом специальной премии НПП «Атамакен» «Іскер»
по итогам конкурса на соискание премии Президента РК «Алтын сапа»

Сегодня в Астане во Дворце Независимости состоялась торжественная церемония награждения лауреатов 10-й юбилейной премии Президента РК «Алтын сапа».

Впервые организатором конкурсов стала Национальная палата предпринимателей РК «Атамекен».

По итогам конкурса компания МЕДИКЕР удостоена специальной премии НПП «Атамакен» «Іскер». Председатель Президиума Нацпалаты Тимур Кулибаев вручил статуэтку в номинации «Лучшему предприятию, оказывающему услуги» Председателю Правления ТОО «Медикер» Гульжан Садырбаевой.

Вручение премии Президента РК за достижения в области качества является одним из ключевых событий года. Отметим, что цель конкурса заключается в поддержке и поощрении лучших отечественных товаропроизводителей за достижение значительных результатов в области качества товаров и услуг, обеспечения их безопасности, а также за внедрение организацией международных стандартов качества.

Количество участников конкурса растет из года в год. Если 2006 году в конкурсе на соискание премии «Алтын Сапа» участвовало 52, то в 2015 уже 153 предприятия.

Для большинства казахстанских предприятий само участие в конкурсе «Алтын сапа» уже является успехом и свидетельством общественного признания на республиканском уровне. Оценка экспертной группы Палаты предпринимателей, позволила выявить самые лучшие предприятия для получения награды в самом престижном предпринимательском конкурсе страны.

С заботой о Вас!


Возврат к списку

Заказать звонок
CAPTCHA
Оставьте свой отзыв
CAPTCHA