Единый контакт-центр в Казахстане:
8 800 080 76 76

«Медикер» - казахстанско-венгерское сотрудничество

«Медикер» - казахстанско-венгерское сотрудничество

Вторник,  7  Апреля  2015

Мировая практика показывает, что успешность компании подтверждается деятельностью не только в одной стране, но и за пределами государства. Международное партнерство и сотрудничество дает множество возможностей для развития. Особенно, когда речь заходит об инновационных и прорывных методиках и разработках.

Расширяет границы своего географического расположения и компания «Медикер», которую отличает постоянное развитие. В годовщину своего 15-летия, компания приняла участие в казахстанско-венгерском бизнес-форуме с участием премьер-министров двух стран - Карима Масимова и Виктора Орбана. Результатом деловых встреч стало подписание соглашений о двустороннем сотрудничестве между государственными органами и национальными компаниями Казахстана и Венгрии. Как отметили на форуме: «из Казахстана в Венгрию поставляются минеральные продукты и продукция химической отрасли. Из Венгрии в Казахстан - оборудование, целлюлозно-бумажные изделия, продовольствие, изделия из металлов. В Казахстане действует более 40 предприятий с участием венгерского капитала». В форуме приняли участие представители казахстанского и венгерского бизнеса, государственных структур. Медицинское сопровождение мероприятия осуществлялось компанией «Медикер».

«Форум позволил определить новые направления дальнейшего сотрудничества, объединить экономические интересы бизнес-сообществ обеих стран. Мы заинтересованы в опыте Венгрии в области внедрения инновационных технологий в сельское хозяйство», - уверен господин Масимов. - Я полагаю, что химическая промышленность, туризм являются многообещающими направлениями для углубления сотрудничества».

Отметим, что с 2011 года уже действует совместная казахстано-венгерская компания «MediCell», которая входит группу компаний «Медикер». В свою очередь, компания «Медикер», активно развивая казахстанскую частную медицину и выводя ее на новый мировой уровень, укрепляет свои позиции на арене международного сотрудничества. Компания показывает на своем примере, что частная компания может стать примером бизнес-модели и ориентиром для подражания.

PR-служба Компании «Медикер»


Возврат к списку

Заказать звонок
CAPTCHA
Оставьте свой отзыв
CAPTCHA