Единый контакт-центр в Казахстане:
8 800 080 76 76

«Медикер» поддерживает спорт!

«Медикер» поддерживает спорт!

Пятница,  27  Февраля  2015

Компания «Медикер», в рамках развития нового перспективного направления «Спортивная медицина», примет участие в помощи проведения открытого ежегодного турнира по спортивным танцам astana Open Spring Cup 2015.

Турнир пройдет в г. Астана в бальном зале Radisson Hotel под руководством Федерации спортивного танца Республики Казахстан и городской Федерации спортивного бального танца г.Астана.

Цель турнира «Astana Open» - усиление пропаганды и популяризации бальных спортивных танцев как важного средства духовного и физического воспитания, а также привлечение широких слоёв населения и, прежде всего, детей и молодёжи к спортивным бальным танцам.

Каждое соревнование – это не только выявление сильнейшего среди участников, но и проверка характера, испытание и накал страстей. Для нивелирования травмоопасности, Компания «Медикер» выделяет одну из бригад скорой помощи с врачом и фельдшером на специализированной машине, для оказания экстренной медицинской в случае необходимости. Команда скорой помощи будет дежурить в течение всего периода проведения турнира.

«Медикер» - с заботой о Вас!


Возврат к списку

Заказать звонок
CAPTCHA
Оставьте свой отзыв
CAPTCHA